Боровский район
Официальный портал администрации

Новости

В Районном Доме культуры в торжественной обстановке наградили ребят дипломами «Гордость Боровского края». Наградами удостоились победители всероссийских и международных олимпиад, авторы интересных разработок, юные спортсмены и артисты, чьи выступления на концертах и соревнованиях принесли Боровскому району славу, грамоты, медали и кубки.

В мероприятие участвовали педагоги дошкольных образовательных учреждений района. Они подготовили авторские проекты квест-игры про выборы, в которых потом приняли участие их воспитанники.
Общество 22 декабря, 10:04

Избирательной системе России в 2023 году исполнилось 30 лет. Посмотрите ролик о тех, кто проводит выборы.
Культура 22 декабря, 09:22

В следующем году сцену Районного Дома культуры обновят. А точнее, её техническую базу, которая не менялась с года постройки здания.
События 21 декабря, 16:53

В состав команды вошли специалисты районной администрации и некоторые сотрудники подведомственных учреждений.

В школе на первом этаже есть фотогалерея выпускников. За каждым снимком – история города, история страны. Варвара вместе с педагогом Ольгой Коваль решили подготовить экскурсию, чтобы рассказать про один из них. Одной фотографии, конечно, мало. К счастью, сохранились рассказы одной из учениц – Нины Осиюк. Помимо этого, получилось встретиться с её племянником.

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками напоминаем о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

Павел Хохлов и Кирилл Степанчук приняли участие в четвертом открытом первенстве г. Малоярославца в беге по пересеченной местности трейл «Ночной Олимп».
Образование 19 декабря, 11:11

Команда ермолинской школы участвует во Всероссийском конкурсе «Премия Первых» с проектом телевизионной программы «Битва разумов».

Как и призыв, военные сборы объявляются в России регулярно. Их цель — обучение боеспособного резерва работе с новой военной техникой и проверка оборонительных навыков. Как и призыв, военные сборы не имеют ничего общего с текущими событиями — отправка запасников и резервистов в зоны боевых действий прямо противоречит закону

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie